sábado, 3 de abril de 2010

PAP Como fazer bombons ...

Oi gentem !!!
Hj fiz alguns bombons e resolvi fotografar p/ fazer um PAP ...
As fotos não ficaram mto boas , pq tirei do celular , era o que estava perto kkk
Bem ... p/ a páscoa acho que não dá mais tempo ... mas chocolate é um ótimo presente em qualquer ocasião !
Espero que gostem !


Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria , não deixe o chocolate ferver , se for usar o microondas coloque 30 segundos , se precisar repita novamente 30 segundos em potência média/baixa.
Coloque o chocolate nas forminhas e com a ajuda de uma colher espalhe até cobrir toda a superfície .


Leve ao congelador por uns 5 minutos , só p/ endurecer o chocolate .
Repita o processo , é melhor fazer 2 camadas de chocolate , para não correr o risco do bombom quebrar .
Depois coloque o recheio de sua preferência( brigadeiro , castanha , brigadeiro com cereja , somente cereja ... )
Coloque mais uma camada de chocolate para fechar os bombons .


Tire o excesso com uma faca ( parte nao cortante ) ou espátula .
Leve novamente ao congelador , para que o chocolate fique bem durinho e vc consiga desenforma-lo.


Use a criatividade para decorar , faça um lindo embrulho e pronto ... presenteie alguém querido!
Esse aii é do afilhado do Rodrigo .
Bem , espero que tenham gostado ...
Um enooorme beijo e uma doce páscoa para todos !!!

2 comentários:

Sika disse...

Hum Ana que delícia, tenho certeza que afilhado vai adorar.Quem não gostaria de ganhar bombons feitos com carinho e sabor de quero mais?
Minha filha caçula come bombons industriais a prestação rs demooora, mas com um feito em casa igual ao seu devora em um segundo dá gosto de ver.
Bjs e uma feliz páscoa à você e sua família!

Anônimo disse...

Que legal,tudo explicadinho passo a passo,amanhã mesmo vou fazer os meus,adorei e parabens:Claudinha mesquita!

Postar um comentário

Gostou ?? deixe um comentário para mim ... beijinhos !!!